Отзывы стоматологической клиники Балестом Москва | метро (Царицыно, Орехово)
+7 (495) 328-71-54+7 (968) 721-11-44пн-вс с 9:00 до 21:00
м. Царицыно, Кантемировская, Орехово,ул. Липецкая, д.17 корпус 1
+7 (495) 328-71-54+7 (968) 721-11-44пн-вс с 9:00 до 21:00

Отзывы

Мария
Дата: 2019-12-05

Я вообще «везунчик». Мне пульпу в районной удалили, потом уже в другом местечке поставила себе коронку. И это все как давай у меня болеть. Решила на свой страх и риск в «Балестом». Все нормально сделали, довольна осталась, что с осложнением сюда именно пришла.

Вера
Дата: 2019-12-05

Зуб болел так, что в глазах темнело. Пошла в «Балестом». Врач сказал, что нужно пульпу будет удалять. Ну ок. Перепугалась, что очень больно будет. Но не. Мне все хорошенько обезболили, даже после процедуры особо ничего не чувствовала. Зуб восстановили, всем довольна. Спасибо)

Мария Юрьевна
Дата: 2019-12-05

Жутко разболелся зуб. А время уже позднее было. Позвонила на удачу в «Балестом» после работы. Меня подождали. Врач был доброжелателен, провел лечение каналов хорошо. Спасибо!

Лера
Дата: 2019-12-05

Живу недалеко, но раньше ходила в другую клинику. В «Балестом» я пришла случайно и уже с осложнением. Мне провели лечение перфорированного канала. Поначалу было страшно, но врач оказался отличным. Все было без боли. Теперь зуб как новый.

Игорь
Дата: 2019-12-05

У меня была сложная ситуация. Онемело половина лица. Невролог отправил к стоматологу. Пошел в «Балестом». Короче, сказали, что мой зуб, который не прорезался, сдавливает нерв. Нужно его срочно удалять. Все нормально прошло, хотя стоматологов недолюбливал. Рад, что пришел именно в сюда.

Получить бесплатную консультацию
Оставьте заявку и наши врачи сами перезвонят вам.
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.
Записаться на прием
Оставьте заявку и наши врачи сами перезвонят вам и запишут на прием в удобное для вас время.
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.
Оставить отзыв
Напишите все, что вы думаете о нас.
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.

Спасибо за вашу заявку!


Спасибо за ваш отзыв!